Ihre Gastgeber
Schon seit vielen Jahren arbeiten Daniela und Anton Lanz als eingespieltes Team in der Gastronomie zusammen. 40 Jahren lang hat sich das Gourmet Restaurant Lanz in Stockenweiler bei Lindau als Top-Adresse im kulinarischen Bereich in Deutschland etabliert.
Jetzt bieten die beiden mit "Lanz Private Dining" ein gastronomische Erlebnis in privater Umgebung an.
Anton Lanz
Seit mehr als 40 Jahren gehört Anton Lanz zu den besten Köchen Deutschlands, und hat daher viel zu dem Stellenwert beigetragen, den das Essen in der Region um den Bodensee heute einnimmt. Besonders zu erwähnen sind auf jeden Fall die Edelkrebse der Region, die Anton Lanz eigens züchtet. Hobby und Passion zugleich, sind diese leckeren Tiere eigentlich immer im Menü des bekannten Kochs zu finden.
Durch verschiedene Kochsendungen in Rundfunk und Fernsehen (u.a. die Serie "Essen wie Gott in Deutschland" und "Köstliches Deutschland", die im ZDF, Bayern, SWR, M3, N3 und SAT1 gesendet wurden), gelangte Anton Lanz zu überregionalem Bekanntheitsgrad.
Daniela Lanz
Die Kochkünste von Anton Lanz werden abgerundet durch den charmanten und professionellen Service von Daniela Lanz! Als einer der Gewinner des American Express „Service Oase“ ist es Daniela Lanz gelungen, auf ihren kompetenten Service aufmerksam zu machen. Seit vielen Jahren schätzen die Gäste den Service unter ihrer Leitung.
Ihre Intention ist es gemütliches, stilvolles Ambiente für die Gäste zu schaffen.
Unsere Ziele
Exklusive kulinarische Erlebnisse
für kleine Gruppen anzubieten
Ein Blick in die Küche,
jederzeit erwünscht
Regionale Zutaten und
Krebse aus eigener Zucht
Professioneller Service
und gehobenes Ambiente
Auserwählte Weine und
Delikatessen genießen
Private Atmosphäre und
Diskretion für die Gäste.
Das Team
Anton Lanz
Chefkoch
"... es wird Zeit, dass wir unsere Geschmacksnerven wieder mit guten, frisch zubereiteten Gerichten sensibilisieren ... "
Daniela Lanz
Service
"... für die perfekte Atmosphäre trägt ein feiner, stilvoller Service viel dazu bei ..."