top of page

Anton Lanz

Als Team mit Frau Daniela wurde das "Gourmet Restaurant Lanz" zu einer Top-Adresse in Deutschland...

Ihre Gastgeber

 

Schon seit vielen Jahren arbeiten Daniela und Anton Lanz als eingespieltes Team in der Gastronomie zusammen. 40 Jahren lang hat sich das Gourmet Restaurant Lanz in Stockenweiler bei Lindau als Top-Adresse im kulinarischen Bereich in Deutschland etabliert.

 

Jetzt bieten die beiden mit "lanz private dining" ein gastronomische Erlebnis in privater Umgebung an.

Anton Lanz und Daniela Lanz

Anton Lanz

 

Seit mehr als 40 Jahren gehört Anton Lanz zu den besten Köchen Deutschlands, und hat daher viel zu dem Stellenwert beigetragen, den das Essen in der Region um den Bodensee heute einnimmt. Besonders zu erwähnen sind auf jeden Fall die Edelkrebse der Region, die Anton Lanz eigens züchtet. Hobby und Passion zugleich, sind diese leckeren Tiere eigentlich immer im Menü des bekannten Kochs zu finden.

 

Durch verschiedene Kochsendungen in Rundfunk und Fernsehen (u.a. die Serie "Essen wie Gott in Deutschland" und "Köstliches Deutschland", die im ZDF, Bayern, SWR, M3, N3 und SAT1 gesendet wurden), gelangte Anton Lanz zu überregionalem Bekanntheitsgrad.

Chefkoch Anton Lanz - Gourmet Gericht ganz privat

Daniela Lanz

 

Die Kochkünste von Anton Lanz werden abgerundet durch den charmanten und professionellen Service von Daniela Lanz! Als einer der Gewinner des American Express „Service Oase“ ist es Daniela Lanz gelungen, auf ihren kompetenten Service aufmerksam zu machen. Seit vielen Jahren schätzen die Gäste den Service unter ihrer Leitung.

 

Ihre Intention ist es gemütliches, stilvolles Ambiente für die Gäste zu schaffen.

Daniela Lanz, Systemischer Business Coach, IHK_edited.jpg

Was uns wichtig ist

Das Essen

Exklusive kulinarische Erlebnisse
für kleine Gruppen anzubieten

Der Service

Professioneller Service
und gehobenes Ambiente

Das Kochen

Ein Blick in die Küche,
jederzeit erwünscht

Der Genuß

Auserwählte Weine und
Delikatessen genießen

Die Zutaten

Regionale Zutaten und
Krebse aus eigener Zucht

Die Atmosphäre

Private Atmosphäre und
Diskretion für die Gäste

bottom of page